常州工学院产教融合发展工程绿色建筑设计咨询服务招标公告
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 32
 

一、项目名称和内容:

1、项目名称:常州工学院产教融合发展工程绿色建筑技术咨询服务

2、项目概况本项目位于常州市新北区我校辽河路校区内,总建筑面积69049平方米,工程主要建设内容为国际学术交流中心、实训楼01、实训楼02及配套室外工程,总投资为32911万元。

3、绿色建筑技术咨询目标:绿色建筑设计、运行二星级。

4、绿建技术咨询服务内容(包括但不限于以下工作):

1)绿色建筑技术咨询与交流;

2)规划建筑方案设计阶段:配合设计单位完成方案设计且满足绿色建筑星级标识要求;

3)建筑施工图设计阶段:配合设计单位完成施工图设计且满足绿色建筑星级标识要求;

4)施工阶段:指导并配合施工单位完成绿色施工且满足绿色建筑星级标识评审要求;

5)绿色建筑标识申报阶段;负责申报并获得绿色建筑设计标识;

6)绿色建筑整体综合验收:负责申报并获得绿色建筑运行标识。

4、本项目为固定总价合同,投标总价包括投标单位完成本项目合同所要求的全部绿色咨询服务内容所需花费的材料、机械、运输费、管理费、利润、税金、人员工资、社保、福利、加班费、以及绿色建筑设计、运行标识认证过程中需要支付给评审机构的评审费用、专家费用等全过程产生的一切费用(不包含绿色建筑设计、运行标识认证过程中所需的相关检测费用)。

5、安全责任:合同履约期间,所有安全责任由中标人负责,采购人不承担任何责任。

6、标段划分:本工程共分 1个标段,相应内容如下

序号

工程名称

招标内容

拦标

申请人

资质类别

常州工学院产教融合发展工程

绿色建筑(二星)技术咨询

49万元

营业执照中应具有“建筑设计咨询、建筑技术咨询服务”等相应经营范围

二、投标人必须符合的资格条件:

1、具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响谈判供应商履行本采购项目的情况,具有良好的经营业绩及提供优质服务的能力;

3、具有履行合同所必需的设备设施和专业骨干及技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、必须具备独立完成本项目的能力,成交后不允许分包、转包。

6、参加招标活动前两年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,从其规定)。

三、报名:

1本工程只接受集中现场报名。

报名时间:2017年1228日至2018年124日,(工作日,上午9:00—11:00,下午14:00-16:30接受报名)。

2、  报名地点:常州工学院新校区建设指挥部(常州市新北区辽河路666号),

联系人:奚峰强,电话:13584553855

3、报名需提供资料

1)零星工程投标报名表(加盖公章一份,格式详见附件)

2)企业法人营业执照副本(已年检)、

3)法定代表人授权委托书(加盖公章、法人章一份,格式详见附件)

4)被委托人第二代身份证或有效证件(复印件一份,加盖公章)

四、时间安排等事项:

1、招标文件的获取:

1)报名成功同时购买招标文件。

2)招标文件购买时间:2017年1228日至2018年14日,上午9:00-11:30,下午1:30-5:00

3)招标文件购买地点:常州工学院新校区建设指挥部(常州市新北区辽河路666号)。

4)招标文件购买价格:300元/份。

2、投标响应文件份数:正本一份,副本二份。

3、投标响应文件的接收:201815日930分前,响应文件密封送至常州工学院新校区建设指挥部会议室(常州市新北区辽河路666号)

4、开标:201815日930分,评标小组开始评标。

五、现场考察及标前答疑会信息

请投标单位自行勘察现场。熟悉项目实施区域内的情况以及周围环境,了解一切可能影响投标方案及报价的资料,承担考查现场的责任和风险。投标人一经中标,不得以不完全了解绿色建筑咨询现场及周围环境情况等为借口,提出额外补偿或延长工期的要求。投标人必须承担踏勘现场的安全责任,所产生费用自理。

本项目不召开标前答疑会,参加投标的单位若认为招标文件的资格要求和技术要求有倾向性或不公正性,可在投标截止期2日前以书面形式向我提出。对于没有提出澄清要求又参与了该项目投标的投标单位将被视为完全认同该招标文件投标截止期后不再受理针对招标文件的相关质疑和投诉。