副校长朱锡芳走访调研校园基本建设工作
发布时间: 2018-11-05 浏览次数: 13
 

副校长朱锡芳走访调研校园基本建设工作

  

   11月5日上午,副校长朱锡芳赴产教融合发展工程项目现场开展工作调研,听取了项目负责人关于施工进度和安全措施工作情况汇报,并认真细致的向监理、施工方询问有关建设细节,叮嘱校基建处和项目管理相关同志在保质保量完成建设任务情况下,一定要重视安全文明施工。走访项目现场后,朱锡芳副校长在新校区建设指挥部会议室听取了周泓处长关于基建处部门工作情况汇报,并与基建处全体同志进行了情切的交谈。

 朱锡芳副校长肯定了基建处全体在新校区建设工作中取得成绩,同时对后续校园基本建设工作提出一些要求和希望:牢固树立优质、安全观念,在辽河路新校区成绩的基础上,再接再厉,为学校后续大发展提供坚实的基本建设保障。

  

 

  

  调研产教融合发展工程实训实习中心项目现场

  

调研产教融合发展工程国际学术交流中心(设计研发服务中心)项目现场