校领导汤正华一行视察学校产教融合发展工程设计研发中心在建工地
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 20
 

73日上午,校长汤正华、副校长朱锡芳赴常州工学院产教融合发展工程设计研发中心暨国际交流中心工地现场视察工程进展情况。后勤处、基建处处长彭政、副处长苏康及工程建设各参建单位负责人陪同视察。

校领导一行先后对国际交流中心的接待大厅、会议中心、餐厅、客房、专家房等在建工地各部位进行了走访视察。每到一处节点,校领导都会仔细询问。包括区域的功能、规模、配套设施设置情况,项目运作计划、工程进度及施工遇到的问题难点等。处领导及相关工程建设负责人就校领导关心的问题一一做了解答。

汤正华校长要求在建项目各参建单位要增强责任感,遵守安全生产规章制度,时刻不放松抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制;同时要求各工地项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;敦促建设各方抓紧工程进度,保证该工程项目按计划交付使用。

(基建处  张瑛、李国华/文    李国华/拍摄   苏康/审核)