对造价咨询单位管理规定
发布时间: 2014-11-05 浏览次数: 20
 

 

常州工学院北部新城新校区建设造价咨询工作的相关规定

1、常州工学院新校区建设指挥部为常州工学院新校区建设的现场组织领导机构。其中下设的监督审计部负责协调造价咨询单位的相关工作。

2、常州工学院委托江苏东方项目管理咨询有限公司为新校区建设项目管理单位,全面负责日常的工程建设管理工作。

3、日常建设工作中的造价咨询工作由江苏东方项目管理咨询有限公司常州工学院北部新城新校区项目管理部直接发出指令,提出明确的工作目标和要求。造价咨询单位须按相关要求,认真履行《江苏省建设工程造价咨询合同》的职责及义务。

4、造价咨询单位每周四17点前、每月24日17点前应向项目管理公司、指挥部监督审计部报送当期造价咨询工作周报、月报。

5、所有造价咨询单位出具的各类审计咨询文件,主报部门为东方项目管理公司,抄报部门为新校区建设指挥部监督审计部。

6、造价咨询单位与项目管理公司及其他参建单位工作中出现重大分歧需要协调的,由造价咨询单位直接提交监督审计部,监督审计部负责协调。

7、监督审计部与项目管理公司共同对造价咨询单位进行考核,包括每周至少抽查一次驻场人员到位情况、要求参加会议的到会情况、提供工作资料及报告的质量情况、合理化建议提出并采纳情况等。

8、对造价咨询单位的奖惩由项目管理公司会同监督审计部另订实施细则,报指挥部批准后实施。

9、本规定自颁布之日起正式实施。

江苏东方项目管理咨询有限公司常州工学院北部新城新校区项目管理部

常州工学院北部新城新校区建设指挥部          

二〇一四年十一月三日